Nos charcuteries d'excellence

La Ferme Authentique vous propose ses charcuteries d’excellence de cochons Cul Noir du limousin.

Elles sont fabriquées en Creuse par nos soins, après un triage soigné, avec les meilleurs morceaux de cochons Cul Noir du Limousin et des ingrédients d’exception, de façon naturelle et authentique, avec des boyaux, une fleur et un séchage naturels, sans sel nitrité, lactose, gluten, OGM, colorant ni conservateur en respectant toutes les réglementations en vigueur.

Nous sommes (Marion et François Gomez) producteurs de cochons Cul Noir du Limousin en plein air à Chéniers (23 Creuse) et champion du monde de salaisons 2018.

Nous faisons naître et élevons nos cochons en plein air, puis découpons, transformons et commercialisons nos produits.

Nous travaillons dans le respect de nos animaux (pour qu’ils nous donnent le meilleur d’eux-mêmes et nous les valorisons seulement quand ils sont arrivés à maturité).

Pour ce qui est de la nourriture des animaux, l’abattoir, la stérilisation de nos bocaux et la fourniture des bocaux nous nous fournissons au plus proche de notre ferme.
Nous avons les Labels : Accueil Paysan, IGP et Limousin.

Les charcuteries sèches sont des produits sujet à dessiccation.

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